Описание товара
Основной компонент препарата – фрукт Амла – одно из самых сильных омолаживающих растений. При регулярном использовании фруктов Амлы в питании возрастает количество красных кровяных клеток, наблюдается регенерация тканей жизненно важных органов – печени, селезёнки, лёгких и сердца, нормализуется уровень сахара в крови, улучшается зрение, укрепляются зубы и кости. Плоды Амлы содержат рекордное количество витамина С. Его содержание в этом продукте в 30 раз выше, чем в апельсиновом соке. 1г витамина С обладает в два с лишним раза более выраженным антиоксидантным дем стакан красного вина, и при этом не раздражает печень.
Витамин С - антиоксидант, участвует во всех обменных процессах. Участвуя в транспорте кислорода, содействуя превращению фолиевой кислоты в фолиновую, стимулирует процессы кроветворения, повышает иммунологическую реактивность, увеличивая фагоцитарную активность лейкоцитов, бактерицидные свойства крови, стимулируя антитоксическую и белковообразовательную функции печени. Является синергистом гонадотропгных гормонов гипофиза, паращитовидных желёз, тиамина.
Биофлавоноиды содержатся в растительной пище. Являются антиоксидантами и повышают эффективность усвоения витаминов С и Е. Антиоксидантная активность витамина С усиливается на два порядка благодаря взаимодействию с рутином, растительными компонентами и экстрактом косточек винограда.