Описание товара
Эстер Си (Сделан по технологии Ester-C©) – это производная L-Аскорбиновой кислоты (основная форма витамина С) с жирной кислотой, выделенной из пальмового масла. Её называют пальмитиновой кислотой. В отличие от аскорбиновой кислоты сохраняет свои свойства, не портясь в течение нескольких лет. Усваивается лучше, чем аскорбиновая кислота. Не так быстро выводится из организма, создавая в 4 раза более высокое содержание витамина С, который является антиоксидантом, участвует во всех обменных процессах. Участвуя в транспорте кислорода, содействуя превращению фолиевой кислоты в фолиновую, стимулирует процессы кроветворения, повышает иммунологическую реактивность, увеличивая фагоцитарную активность лейкоцитов, бактерицидные свойства крови, стимулируя антитоксическую и белковообразовательную функции печени. Является синергистом гонадотропгных гормонов гипофиза, паращитовидных желёз, тиамина.
Цитрусовые биофлавоноиды значительно усиливают действие витамина